15:31 

Запрос № 9107

Aiku
Ориджинал:или фанфик по миру ГП
Категория: слэш
Рейтинг: не имеет значения
Жанр: любой
Размер: любой, но в идеале миди и макси
Условия: Добрый день! Ищу ориджи, где события проходят в Хогвартсе. Не с персонажами ГП! Мечтаю прочитать такую историю с хорошим слогом автора) На крайний случай буду рада и фанфикам разных фандомов(не ГП!), где персонажи погружены во вселенную ГП.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, драббл/мини, высокий рейтинг, Harry Potter

14:13 

Упс...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


12:06 

Запрос № 9106

swetlana_al
Ориджинал: и только он по возможности
Категория: слэш
Рейтинг: вероятно NC-17
Жанр:
Размер: от миди
Условия: В последнее время несколько раз напомнили о Цитрине, и мне очень захотелось текста, где в ответ на проявленную ГГ1 доброту (спасение, помощь), ГГ2 его похищает, или просто третирует. В общем варианты проявления жестокости на усмотрение, но желательно все ж не на уровне жесткого изнала с последующей смертью. Моральное давление, держать взаперти, преследование более близкие варианты. Очень желательно КАЧЕСТВО текстов.

За Русреал будет отдельное спасибо.

@темы: слэш, ориджинал

12:05 

Запрос N9105

Леди Кэр
Фандом: Оридж или как оридж + ГП
Категория: Слэш
Рейтинг: От R
Жанр: агнст херт комфорт
Размер: любой
Условия: Друзья мои, в преддверии своего др очень хочется почитать агнста и страданий (ГГям - по жизни, мне - по поводу бездарно про***нного года). Посему, мне хочется почитать что-то про бывших заключенных и то, как постепенно они встают на ноги после зоны. Очень интересуют бытовые моменты, как Гг ищет жилье, работу и т.д., как справляются с трудностями и предрассудками общества. Идеально если ГГ кто то будет обижать или притеснять из-за судимости. А если еще будет крутой мэн, который ему поможет, будет вообще супер. "Восьмидесятник" читано. Буду благодарна за ваши советы!

@темы: слэш, hurt/comfort

12:01 

Ну, возьми меня!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

10:46 

BlackPolly
you deserve all the love in the fucking world
Всем доброго времени суток!

Порекомендуйте, пожалуйста, книги, где действо разворачивается в Венгрии.
Жанр - без разницы, главное, чтобы чувствовался национальный колорит и легко читалось.
Интересует как фикшн, так и нон-фикшн.

Заранее спасибо!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

09:38 

Запрос #9104

Ганс.
Я хотел спланировать убийство, а купил машину. Как так вышло?
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Категория: Джен
Рейтинг: G
Персонажи: Занзас/Скуало
Жанр: Слеш, юмор
Размер: Мини
Условия: Потерялся потрясный фик, дело было так: Скуало 15 на приеме он знакомится с Занзасом, который начинает за ним ухаживать по советам из журнала, на самого Занзаса вешается дочка какого-то дона, сраженный топорными ухаживаниями Скуало обещает Занзасу следовать за ним. Я помню, что когда Скуало собрался провести отличный вечер в компании пиццы, затачивая меч, к нему вваливается Занзас с дешевым алкоголем, еще, кажется, прием назывался "Фестиваль весенних мелодий".

@темы: фанфик, слэш, драббл/мини, джен, Katekyo Hitman Reborn

21:54 

запрос N9103

"Ух!Я такая скорая на помощь!.."-Маша
фандом: SPN RPS, J2
категория:слеш
рейтинг:высокий
персонажи:Джеи
размер:большой
условия :помогите найти фанфик,не могу вспомнить ни автора ни названия.
Джаред механик,создаёт механизмы,живёт один иногда выбирается в город за запчастями. В одну такую поездку встречает незнакомца,сильно израненного,явно скрывающегося от стражи(?). Джаред помогает ему,увозит к себе,выхаживает. Там ещё Дженсен оказывается драконом. Надеюсь, кто-то вспомнит. Заранее благодарю.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг

18:45 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Здравствуйте!

В очередной раз перечитала почти всего Лукьяненко, и встал вопрос - а дальше? Очень, очень-очень хочется хорошей космической фантастики! Типа лукьяненковких "Линии Грез", "Спектра", "Генома", "Звезды - холодные игрушки"...

Прочитала Кира Булычева "Великий Гусляр" - не то. Асприн с "Шуттовской ротой" и "Разведчиками веремени" не зашел вообще. Стругацкие не зашли, увы.

Очень жду ваших рекомендаций и советов! Подойдут наши и зарубежные авторы, лишь бы книги были интересными!

P.S. Еще обожаю Перумова - "Череп на рукаве" и "Череп в небесах".

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Приключения и экшн, Фантастика

18:26 

Запрос № 9102

Lis Neji
Ориджинал или фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, романс, любовь-ненависть, хёрт-комфорт, даб-кон
Размер: миди или макси
Условия: привет, уважаемые сообщники! Затрудняюсь в паре слов описать, чего хочу. В общем, посоветуйте, пожалуйста, что-то из жанра типа "любовь-ненависть". читать дальше
Буду очень благодарен любым наводкам :)

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

17:48 

|Эфа|
aucune etoile.
Хорошей осени, ребята!

Интересуют меня две такие штуки:

1. Книги о происхождении и употреблении слов, заимствованиях и прочей этимологии. Желательно, что-то в стиле баек или научпопа - так, чтобы было понятно не специалисту и увлекательно.

2. Сборники крипи-стори. Тут я их просила неоднократно и мне нужны еще. Именно книги, не сообщества, сайты и блоги. Что-то, что можно скачать и в читалку сунуть. В основном, интересуют всякие байки, типа рабочих историй всяких геологов, археологов, нквдшников, ппсников и т.д. Т.е. всякие загадочные шняги, в которых из-под кровати не нёх не лезет, но волоски на руках дыбом встают. Ну, с нёхами тоже можно, но если оно добротное. Легенды там городские и прочее такое вот.

Ну и еще третья штука - есть ли книги фэнтезийной или фантастической направленности, в которых много про взаимоотношения людей (или не людей), но не возвышенные лавстори, а что-то чуть более приземленное, как у Панкеевой?

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика, Мифы/ легенды/ обычаи, Нехудожественная литература, Отношения, Рассказ/ краткая форма

17:37 

Запрос №9101

Seliger
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Категория: Джен вроде
Персонажи: Цуна
Размер: миди-макси
Условия: помогите, пожалуйста, найти фанфик. После смерти Цуна оказывается в параллельном мире. Помню эпизода. где он оказывается на могиле, где был похоронен другой Цуна. И Занзас очень разозлился. Вроде счел его самозванцем.
Кажется, побочным пейрингом был Занзас/Скуалло.

@темы: фанфик, миди/макси, Katekyo Hitman Reborn

15:48 

Правовая имагология

Энчи
Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по Правовой имагологии. Не по Исторической, не по Потестарной, а именно по Правовой.

@темы: Нехудожественная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Другое

14:18 

Запрос №9100

Реквием Королю
Мы как умели, Так мы и жили: Жили и пели, Жили и били…
Ориджинал: или фандом ГП
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой, эээ романтика и флафф? без ангста, драмы, таргедии
Размер: миди-макси
Условия: Доброго времени суток! У меня тут первый снег показался, так что хочется тепла и обнимашек. Поэтому ищу ориджи или фанфики по гп, наверное флаффные? Чтобы были теплые, уютные и комфортные. Самое главное, чтобы у героев было много тактильности.
Если это фанфик из категории, когда сначала все очень плохо, а потом становится долгожданное хорошо, то маякните

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, Harry Potter

13:34 

У Черчень ечть "Курсовая работа по оьитателям болота", романчег. Заинтересовала завязка, где героб-любовнику, "который об этом еще не знал", приспичило найти так называемого "второго" (друга короче), крайне странным способом. Нашел, ясное дело, главгероиню. Так вот, знает ли кто нечто подобное, но чтобы нашли таки - именно друга.
Есиь на самлибе книжечка, про космического эмиссара на планету с околояпонскими традициями, совмещенными с повальным гермафродизмом ( собственно не гермафродит там один гг, считающийся редкостным уродом). Его пригревает местное семейство, потом он способствуя выгодным бракам, перекочевывает с невестами до импераиорской семьи, где, вроде, сиановится советником и опять развлекается сосватыванием всех подряд. Под конец встречает другого эмиссара (женщину) и все живут долго и счастливо.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

11:37 

Здравствуйте! Не могу вспомнить книгу. Написана, вроде бы, женщиной, но могу и ошибаться. Падает космический корабль на планету, спасательный челнок в одно место, все остальные части корабля, которые еще можно починить, - в другое. И команда хочет найти эти части, чтоб вернуться. Планета фэнтезийно-средневековая, там происходят всякие приключения. И мрачненько так все. Заранее спасибо.

09:48 

Запрос №9099

Рукиа
Ориджинал: или известный фандом
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фанфики со следующими сюжетами))
1. Где один из героев теряет память, а второй этим нагло пользуется.
2. Где парень-укешка очень стесняется того, что он снизу или пытается уломать своего партнера, чтобы он мог попробовать сверху.

@темы: романтика, ориджинал, слэш

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  184  (100%)
Всего: 184

@темы: Не свое

08:42 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
03:05 

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста книгу(и), тема которой(ых) будет похожа на сериал "Метод".

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

OloloШКА

главная